Brasserie Colette Tim Raue und Schatzi Dirndl feiern Münchner Lebensart beim Pre-Wiesn-Cocktail

von textschwester

Brasserie Colette Tim Raue und Schatzi Dirndl feiern Münchner Lebensart beim Pre-Wiesn-Cocktail

Im Vorfeld der Wiesn-Saison luden das Münchner Dirndl-Atelier Schatzi und die Brasserie Colette Tim Raue am gestrigen Abend zu einem exklusiven Pre-Wiesn-Cocktail ein. Rund 110 geladene Gäste, darunter Designerin Sonja Kiefer, Gründerin der HaarWerk Salons Ayse Auth, Model Anja Wessel-Ellermann, Unternehmerin Tina Brandl, sowie der ehemalige Fußballspieler Matthias Imhof genossen ab 19 Uhr ein stilvolles Get-Together voller Münchner Lebensgefühl, Mode und Kulinarik.

Im Mittelpunkt des Abends stand die neue Ready-to-Wear-Kollektion von Schatzi. Designerin Katharina Lukas, die seit 2004 für ihre individuelle Handschrift in der modernen Trachtenmode bekannt ist, präsentierte handgefertigte Dirndl aus edlen Stoffen, die klassische Silhouetten mit extravaganter Ästhetik verbinden.

Katharina Lukas betont: „Mode braucht ein Lebensgefühl, und genau das konnte man an diesem Abend spüren. Die Brasserie Colette bietet den perfekten Rahmen für die Präsentation meiner Kollektion: stilvoll, weltoffen und in entspannter Atmosphäre. Die Brasserie Colette ist längst ein fester Bestandteil der Münchner Ausgehkultur, genau wie das Dirndl zur Wiesn.“

Mit dem Team verbindet sie eine langjährige persönliche Freundschaft. Die Brasserie Colette gehört zur Tertianum Premium Residenz München, mit der Schatzi bereits erfolgreich kooperierte, unter anderem mit einem Popup-Store.

Auch die Brasserie Colette sieht in der Zusammenarbeit eine schöne Möglichkeit, bayerische Traditionsmode auszustellen: „Wir lieben es, Genuss mit Kultur zu verbinden. Die Brasserie Colette spricht Menschen an, die Eleganz und Handwerkskunst schätzen. Wir sind stolz, Teil dieses besonderen Erlebnisses zu sein“, so Küchendirektor Dominik Obermeier.

Für das kulinarische Highlight des Abends sorgte die Brasserie Colette mit einem Flying Buffet. Geboten wurden Klassiker und saisonale Spezialitäten nach 2-Sterne-Koch Tim Raue, dessen unverkennbare Handschrift die Brasserie seit 2015 zu einem Hotspot der Münchner Gastronomieszene gemacht hat. Als bekennender Fan der bayerischen Hauptstadt und Liebhaber der französischen Esskultur hat Raue in München ein kulinarisches Lebensgefühl geschaffen, das beide Welten miteinander verbindet.

In entspannter Atmosphäre wurde nicht nur exzellent gegessen, sondern auch die Kollektion begutachtet, über Wiesn-Trends diskutiert und die Gelegenheit zum Netzwerken genutzt. So bildete der Abend einen gelungenen Auftakt zur kommenden Saison.

© Gisela Schober / Getty Images

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